vchaspik-global-message

Сообщение об ошибке

  • User warning: The following module is missing from the file system: context. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_add_new. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_seo. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
15:08, 15.06.2012

Фасолевый суп с копчеными ребрышками по-болгарски

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Фасоль промыть и замочить на ночь. Затем переложить в кастрюлю, залить водой и варить на умеренном огне. Копченые свиные ребрышки разрезать и положить к фасоли. Добавить 1 мелко порезанную головку лука и 3-4 ст. л. подсолнечного масла и продолжать варить.

На сковороде спассеровать вторую головку мелко порезанного лука и морковь, всыпать паприку и доливая немного бульона из кастрюли, перемешать.

Когда фасоль почти сварится, вылить заправку в суп, посолить, всыпать сухую мяту, дать покипеть несколько минут, снять с огня, дать настоятся хотя бы 20 минут и подавать.