vchaspik-global-message

Сообщение об ошибке

  • User warning: The following module is missing from the file system: context. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_add_new. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_seo. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
15:52, 08.11.2012

Закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек

Закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек
Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Эти вкусные шарики по достоинству оценят те, кто любит крабовое мясо. «Рафаэлло» из сыра с крабовыми палочками можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях и порадовать гостей.

Старайтесь шарики делать как можно меньше размером, тогда закуска выглядит изящнее и ее удобнее кушать.

Как сделать эффектную закуску Рафаэлло из крабовых палочек и сыра? Очень просто и достаточно быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Крабовые палочки выбирайте с белее ярким красным верхом, тогда закуска получится такая же яркая и выразительная. Яйца нужны крупные отборные.

Приготовление

  • Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем натрите на мелкой терке.
  • Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавьте майонез (или сметану) и тщательно перемешайте.
  • В отдельную посуду на мелкую терку натрите крабовые палочки. Чтобы крабовые палочки было легче натирать, предварительно поместите их минут на 20-30 в морозилку. Треть тертых крабовых палочек отложите для украшения закуски.
  • Из сырной массы мокрыми руками сформируйте шарик, разомните его в лепешку, положие оливку и снова скатайте шарик, затем обваляйте его в крабовых палочках.

Все шарики выкладывайте на тарелку и поставьте на время в холодильник, чтобы они лучше застыли.

Как оригинально подать фаршированные яйца со шпротами, смотрите здесь