vchaspik-global-message

Сообщение об ошибке

  • User warning: The following module is missing from the file system: context. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_add_new. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_seo. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
13:14, 04.12.2021

Простой рецепт с брынзой, который покорит даже тех, кто ее ненавидит

Томаты и различные сыры - это продукты, которые очень гармонично сочетаются. Стоит попробовать приготовить простое блюдо, в котором вкус помидоров и брынзы раскрывается совершенно по-особенному.

Час Пик проверил: даже тот, кто терпеть не может брынзу, будет уплетать это угощение за обе щеки.

Для приготовления понадобится:

  • 4-5 помидоров
  • 1 луковица
  • 100 г брынзы
  • растительное масло
  • соль

Лук режем тонкими полукольцами и слегка обжариваем на сковороде, чтобы он стал мягким и прозрачным.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Режем помидоры тонкими кружочками и половину выкладываем в форму, немного подсаливаем. Брынзу нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем сверху на помидоры. Следующий слой - обжаренный лук. Последними выкладываем оставшиеся помидоры, солим.

Разогреваем духовку до 190 градусов и запекаем наше блюдо 30 минут, возможно дольше: нужно следить, чтобы верхний слой помидоров подсох и немного зажарился.

Читайте еще:

]]>Секреты идеального оливье: какой необычный ингредиент сделает салат нереально нежным]]>

]]>Домашние пельмени: простая манипуляция с начинкой, благодаря которой вкус станет особенным]]>